Вакансии

Вакансии Мастер-слесарь — от 60 000 рублей Посмотреть вакансию Старший мастер — от 90 000 рублей Посмотреть вакансию Монтажник Видеонаблюдения , СКУД и Охранных систем — от 55 000 рублей К сожалению вакансия закрыта Оператор Call центра — от 25 000 рублей К сожалению вакансия закрыта Не нашли подходящей вакансии, но хотите у нас трудиться?Пиши […]

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО «Городская Замочная Служба» (далее – Оператор).1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей […]

Контакты

Телефон для связи: +7 (495) 308-06-48. Круглосуточный выезд Контактные данные Позвоните нам Есть вопросы? Мы поможем!8 (800) 707-08-83! или закажите звонок Напишите нам Идеи? Предложения?Мы открыты для любых вопросов! Написать на support@городская-замочная-служба.рф Обратная связь Поделитесь мнением о нашей работеи помогите нам стать лучше! Оставить отзыв Дополнительные контакты Для соискателей По вопросам трудоустройства E-mail: job@городская-замочная-служба.рф Для […]

О компании

Служба по замкам. Вскрытие замков и машин, Замена, Ремонт замков. Городская Служба по Замкам Основной специализацией Городской Службы по Замкам является вскрытие и установка дверных замков «под ключ», а так же весь комплекс сопутствующих работ. Кроме того, компания занимается обслуживанием дверей и запорных механизмов на крупных объектах и предприятиях. Так же у нас имеется собственный […]

Услуги

Вскрытие замков. Вскрытие авто. Замена замков. Ремонт замков. Услуги Городской Службы по Замкам

Гарантии

Гарантийные обязательства Городская служба по замкам гарантирует устранение неисправностей, возникших в течение гарантийного срока при условий соблюдения требований инструкции по эксплуатации. Гарантийный срок от 3-х месяцев до 5 лет, в зависимости от вида услуги. Располагая квалифицированным персоналом, транспортом и достаточным количеством запасных частей предприятие быстро устранит любую неисправность в гарантийный период. Городская служба по замкам […]

Главная

Городская служба по замкам Услуги профессионалов. Советы специалистов и бесплатные консультации. Вскрытие дверных замков и авто. Замена и установка замков. Всё о замках на одном портале. Вскрытие дверных замков Замена замков Вскрытие автомобилей Ремонт замков Установка замков Врезка дверных замков Вскрытие сейфов Популярные услуги Акции Скидка на замену замка после вскрытия 50% Скидка 10% для […]